Keuntungan, Syarat & Cara Mengajukan Pinjaman KUPEDES BRI

Kupedes BRI - Apa keuntungan Dan Syarat Sertra Cara Mengajukan Pinjaman KUPEDES BRI? - BRI banyak memberikan pilihan kredit atau pinjaman kepada nasabahnya, selain KUR yang dari pemerintah itu ada lagi Kupedes. Jika KUR khusus untuk modal usaha, Kalau Kupedes ini uangnya bebas kita gunakan untuk apa saja termasuk renovasi rumah, biaya pendidikan, pembelian kendaraan dan lain lain, semacam leasing yang sekarang banyak kita jumpai menawarkan dana tunai itu. Lalu apa saja Keuntungan dan syarat serta cara mengajukan Kupedes ini? silakan baca selengkapnya dibawah ini...

KUPEDES (Kredit Umum Pedesaan)

Kredit dengan bunga bersaing yang bersifat umum untuk semua sektor ekonomi, ditujukan untuk individual (badan usaha maupun perorangan) yang memenuhi persyaratan dan dilayani di seluruh BRI Unit dan Teras BRI.
Fasilitas, keuntungan, syarat mengajukan Kupedes BRI 2016

Manfaat Kupedes

  • Mendukung berbagai keperluan pembiayaan semua jenis usaha dengan memenuhi kebutuhan modal kerja dan investasi.
  • Mendukung pemenuhan kebutuhan lainnya seperti pembiayaan pendidikan, perbaikan rumah, pembelian kendaraan, dsb.
  • Berlaku untuk semua sektor usaha, meliputi pertanian, perdagangan, perindustrian, maupun jasa lainnya.

Keunggulan Kupedes

  • Bunga bersaing & syarat mudah.
  • Agunan tidak harus bersertifikat.
  • Angsuran sesuai kebutuhan (bulanan / musiman / dll).
  • Biaya administrasi mulai dari Rp 10.000,-
  • Bebas biaya provisi.
  • Bonus bagi debitur yang angsurannya dibayar tepat waktu.
    *) syarat dan ketentuan berlaku.

Fasilitas Kupedes

  • Memperoleh asuransi jiwa kredit.
  • Memperoleh asuransi jiwa, kesehatan, kecelakaan, dan meninggal dunia.
  • Setoran dapat dilakukan di semua BRI Unit maupun melalui EDC Collection.

Persyaratan Mengajukan Kupedes

  • Melampirkan legalitas usaha.
    Minimal surat keterangan usaha dari Kepala Desa / Lurah / Pasar.
  • Pengalaman usaha minimal 1 tahun.
  • Melampirkan dokumen identitas diri KTP / SIM
Baca juga: SYARAT & CARA MENGAJUKAN KUR BRI TERBARU 2016

Itulah keuntungan Dan Syarat Sertra Cara Mengajukan Pinjaman KUPEDES BRI, Untuk lebih jelasnya silakan mendatangi langsung kantor BRI terdekat didaerah anda masing masing, dengan senang hati mereka akan melayani anda..




Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di KEUNTUNGAN MENABUNG atau isikan email anda di sini:

Hanya seorang mantan tukang dagang keliling panas kepanasan, hujan kehujanan, yang kini beralih didepan laptop untuk masa depan yang lebih baik. Silahkan Tinggalkan komentar anda untuk Artikel di Atas, No SARA, NO PROMOTION OF LOAN. Tampilan komentar di batasi 200, klik Newer›> Newest Untuk Komentar berikutnya. Tanks for your visit

5 comments:

Ashyari Prabowo Prabowo said...

Aku mau pinjam 100 juta jaminan sertifikat atas nama ayah saya. Tapi ayah saya udah meninggal bisa gak ya. Tolong info nya. Kontak tlpn. 085729991127

Azarine Yusriyah said...

@ Ashyari prabowo, sebaiknya langsung kebagian marketing kredit kupedes mas, denagn didukung dokumen pendukung biasanya bisa..

Beben Senju said...

Bisa apa tidak kalo usaha masi berjalan 3 bulan untuk mengajukan kupedes..
Bungannya sama apa tidak sama KUR
untuk persyaratan cukup nggak kalo cuma surat keterangan dari kelurahan..
Tq.ditunggu jawabannya

Beben Senju said...

Kalo usaha masi jalan 3 bulan bisa ajuin kupedes mb..
Kalo cuma surat keterangan dari kelurahan cukup untuk ngajuin..
Bunganya sama nggak dg kur..
Ditunggu jwbnya thnks

Azarine Yusriyah said...

Sesuai persayaratan minimal usaha 1 tahun mas beben, untuk bunganya bisa tanyakan lagsung ke marketing Kupedes. persayaratan boleh pakai surat keterangan dari kepala desa/kelurahan, eKTP dan mungkin ada syarat tambahan dari BRI sendiri, silahkan minta keterangan lebih lanjut ke kantor BRI terdekat. saya hanya penulis

Blog Archive